« 震災支援活動 | トップページ | お芋ほりの会 »

2012年10月19日 (金)

おもてなし料理講習会

10月18日 おもてなし料理講習会「イタリアンでおもてなし」を開催しました。

色合いがよく、とてもきれいで美味しいお料理でした。

「鶏肉のマルサラ風味」は、鶏肉とは思えない食感と味だと感激されていました。

カラメルソース、ホワイトソース、マニナーラソースも実習しました。

7f712c35ac9e976c82de676db31179c2

8c838b2e0a75c1abe465e13c6089b4da

17bf0206c3bb13686393892f0e6f161e

95b79b55097e00841212486c6ffa8e7a


« 震災支援活動 | トップページ | お芋ほりの会 »

□□ 講習会」カテゴリの記事